美美与共!首届中国(武汉)文旅博览会即将开幕-新华网 kitty|磁力|链接_kitty|磁力|链接
新华网 > > 正文
2021 11/25 14:44:44
来源:新华网

美美与共!首届中国(武汉)文旅博览会即将开幕

字体:
咪乐|直播|ios免费 肯尼亚总统肯雅塔表示,非洲自贸区旨在建立一个单一市场,这将刺激工业化、基础设施发展、经济多样化。

新华网北京11月25日电(记者 刘芳宇)“让世界看见湖北,让湖北走向世界。”11月26日至28日,首届中国(武汉)文化旅游博览会(以下简称博览会)将在武汉国际博览中心举办。本届博览会主题为“美丽中国 美好生活”,将以文化为引领、旅游为载体,搭建起沟通世界、联络内外的桥梁。

在这里,大地山川对话,江河湖海共鸣,人文与自然血脉交融。以博览会为契机,湖北武汉将恭迎四海宾朋、携手五湖嘉客,谱写各美其美、美美与共的协同发展新篇章。

各美其美 美美与共

本届博览会将通过展览展示、立体宣传、高峰论坛、经贸洽谈、产品交易等环节,多维度焕发湖北文旅新风采、新活力;并以湖北为支点,打造中国文旅高端展示交易新平台。

博览会展馆总面积达6万平方米,按照“1811+N”五大板块布展,即1个综合馆、8大展区、1个中央大舞台、1个文旅集市、N场产品交易会。

博览会将努力打造全国乃至世界各个文旅好去处秀出“看家本领”的超级平台。据悉,将有逾千家展商参展,朋友圈跨越15个国家、国际组织,文化、旅游企业同台演绎“诗与远方牵手”,越来越多的“新势力”企业展示更多新业态、新方向。

博览会潮流展陈方式成为新常态,现场互动性强,全民直播、云上互动习以为常。各种绝美风光、风味美食、有趣文创、地方特色技艺和表演,将在总面积6万平方米的展馆内提供一站式体验。

此外,11月27日上午将举行中国文化和旅游高峰论坛,以及四场分论坛, 包括长江文明与世界大河文明对话分论坛、数字时代与旅游新业态发展分论坛、湖北打造世界级旅游目的地实践路径分论坛和鄂湘赣文化和旅游高质量协同发展分论坛,业内顶级专家共话文旅协同发展的时代课题。

【纠错】 【责任编辑:郭香玉】
      百度