新华网 > 时政 > 正文
2021 11/ 23 00:42:11
来源:新华网

世界媒体峰会全球新闻奖冰雪运动摄影大赛评选结果揭晓

字体:
咪乐|直播|软ios二维码 在《医疗废物焚烧污染控制标准》中,颗粒物、二氧化硫、氮氧化物排放限值分别为20、100、400,比国家标准65、200、500更加严格;重金属类基本上是加严了50%,如汞及其化合物,地方标准是,而国家标准是。

  新华社北京11月22日电(记者郑明达、成欣)世界媒体峰会全球新闻奖冰雪运动摄影大赛获奖名单22日在北京揭晓。本次大赛共收到来自全球65个国家和地区870位摄影师提交的2740件参赛作品,最终11件参赛作品脱颖而出,获得一等奖和提名奖,世界媒体峰会主席团成员机构还推选出“峰会主席团特别奖”。

  在当日举行的世界媒体峰会全体会议上,世界媒体峰会执行主席、新华社社长何平介绍了大赛有关情况。他表示,获奖摄影师拍摄的照片精彩纷呈,表现力强,充分体现了本次大赛主题的鲜明性、作品的专业性和参与的广泛性。

  大赛评审委员会主席鲍勃·马丁宣读了一等奖和提名奖。其中,俄罗斯卫星通讯社摄影记者亚历克斯·菲利波夫的作品《运动员富尔卡德在比赛中》获“最佳照片奖”,该作品还同时获得“动作单幅奖”一等奖。盖帝图像美国摄影记者阿尔·贝罗的《激情冬奥 精彩瞬间》、法新社摄影记者杰夫·帕舒的《攀登者》和中国半岛都市报社摄影记者何毅的《冰上勇士》分获“动作组图奖”“故事单幅奖”和“故事组图奖”一等奖。

  新华社总编辑傅华宣布了“峰会主席团特别奖”的获奖名单。包括阿根廷自由摄影师古斯塔沃·切洛的《阿空加瓜山满月》、新华社摄影记者费茂华的《运动员参加中国第12届冬运会》、法新社摄影记者基里尔·库德里亚夫采夫的《黑色的雪》等在内的10件作品获奖。

  世界媒体峰会是全球重要的媒体高端交流协调平台,2009年由多家国际知名媒体机构共同发起。全球新闻奖是世界媒体峰会创设的涵盖多种媒体业态、覆盖全球的综合性新闻赛事。今年举办的冰雪运动摄影大赛,旨在鼓励新闻从业者用照片记录冰雪运动中的生动瞬间,激发民众参与冰雪运动的热情。

【纠错】 【责任编辑:徐海知 】
010020030300000000000000011100001128089547
百度